关于外聘教授、副教授应聘资格认定的通知

发布时间:2016-12-04 19:34:12 点击量:

各院(部)、中心:

为了更好的引进人才,建立高水平教师队伍,学校决定在外聘教授、副教授候选人院级评审前增加应聘资格认定环节,具体安排如下:

一、        递交材料

各学院须递交候选人相关材料(电子版及纸质版)至人力资源部聘任办(电子版材料发送至prb@mail.xjtu.edu.cn

注意事项如下:

1.材料包括个人简历、《西安交通大学应聘教授、副教授人员个人情况统计表》(人力资源部主页“资料下载”栏目中下载)等;

2.每份纸质版材料上须有学院负责领导签字及加盖院章,以证明其真实性。

 

二、        送审

各学院至少在校级答辩前15天提交候选人材料,人力资源部将材料送专家认定。

 

三、        结果通知

人力资源部待认定结果返回后,通知各学院候选人是否具有应聘资格。具有应聘资格的候选人按照学院及学校相关要求进行各级评审。

人力资源部

2016426

上一条:西安交通大学新讲师补充表

下一条:关于做好新讲师应聘副教授工作的通知

关闭