【就业】华夏幸福2018常青藤校园招聘正式启动!

发布时间:2017-09-12 17:42:57 点击量:

华夏幸福2018常青藤校园招聘正式启动!

*******************************************************************************************

常青藤管理培训生项目介绍

华夏幸福珍视人才,尤其重视应届毕业生的培养,给予校园精英优厚的条件和极具竞争力的成长空间。

常青藤管理培训生项目旨在吸引心怀梦想、脚踏实地、激情奋斗并立志与公司共同成长的优秀毕业生,将“产业新城”的梦想付诸行动,最终成为“产业新城”的领导者。

为此,华夏幸福实施了系统全面的培养方案,覆盖人才选拔、培训与发展、任用与晋升、人才保留等人才管理的全过程。通过在岗锻炼、轮岗体验、教练与导师、挑战性任务、专业力培训、领导力发展等系统化的加速培养,快速提升自我,收获人生的新高度、大视野。

项目自2010年10月启动,7年来,项目累计招聘和保留常青藤管理培训生超过1500人,为公司各条线输送了大批高质量人才。

招聘岗位

城市类、建筑设计类、工程类、政企事务类、运营类、拓展类、营销类、产业类、人资类、战略类、品牌推广类、财务类、融资类、风控合规类、法务类、信息管理类、资产管理类、成本类、开发策略类、规划类、招采类

工作地点

环北京、环上海、环南京、环郑州、环成都、环广州、环合肥、环长沙、环深圳、环沈阳、环武汉、环西安、环重庆、环杭州、环济南、环厦门、环天津、环海口

招聘对象

2018年应届本科,硕士及博士毕业生

薪酬福利

1.薪金构成:基本薪酬+月度补贴+毕业生安置补贴+绩效奖金。

2.提供八险一金,多重保障。

3.公司每年都会进行一次薪酬回顾、市场对比及调整, 保证员工薪酬处于市场领先水平。

4.试用期期间员工工资按转正工资100%发放。

网申地址:cfldcampus.chinahr.com

招聘流程

在线网申 8月28日-10月下旬

宣讲 9月中旬-10月下旬

测评 9月中旬-10月下旬

群面 / 综面 9月中旬-10月下旬

最终面试及录取 11月-12月

扬帆/启航培训、实习/入职、系统/实战/快速发展

更多资讯请关注“华夏幸福校园招聘”官方微信

网申时间:8月28日-10月下旬,小伙伴们千万不要错过噢~

我们在华夏幸福等你!

公司简介

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。2016年实现销售收入超1200亿元,拥有员工近20000名,全年纳税96.3亿元。

公司秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城、“产业鲜明、绿色生态、美丽宜居”的产业小镇为核心产品,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,探索并实现所在区域的经济发展、社会和谐、人民幸福,打造可持续发展的新型城市。

华夏幸福致力于成为全球产业新城的引领者,十几年来,依托市场化运作模式,成就了新常态下创新驱动和城市可持续发展的样本与典范。2015年7月20日,固安县政府与华夏幸福共同探索的PPP(政府和社会资本合作)模式,作为创造性典型经验,被国务院办公厅通报表扬,并作为唯一的新型城镇化项目入选国家发改委首批PPP示范项目。2016年10月,华夏幸福固安高新区及溧水区产业新城项目双双入选财政部等20部委联合发布的第三批政府和社会资本合作示范项目,再获国家认可。

围绕国家战略重点区域,公司夯实巩固京津冀区域,积极布局长江经济带,谋划卡位珠江三角洲和“一带一路”。截至2016年底,事业版图已遍布北京、河北、广东、湖北、江苏、浙江、四川、安徽、河南以及印度尼西亚、印度、越南、埃及等全球50余个区域。以“产业优先”作为核心策略,华夏幸福凭借全球最大的约3600人的产业发展团队,聚焦高端装备、电子信息、新能源汽车、航空航天、生物医药、新材料、文化创意等10大行业,为所在区域全面打造200个产业集群。截至2016年底,累计引入签约企业近1300家,招商引资额超3300亿元,创造新增就业岗位5.1万个。

承载着推动中国产业转型升级,促进城市可持续发展的伟大梦想,未来,华夏幸福将继续坚定不移地打造产业新城、产业小镇,实现所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福!

工作地点:北京行业类别:房地产业单位性质:其他企业

上一条:【就业】中建科技集团有限公司2018年校园招聘1 / 4

下一条:【就业】陕西华地房地产估价咨询有限公司校园招聘

关闭