【双甲子校庆】“百廿华诞,影动交大”人居学院摄影大赛作品征集

发布时间:2016-03-23 11:22:27 点击量:

人居学院“百廿华诞 影动交大”摄影大赛作品征集开始啦!

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/6WIr190gV96ziaS6F89ygRI14od2AGYHs2rWhqEN8ztvwgKicIPqAPqlzKc9TMFCtiaickhuGHPDPMeG6mAXWZFx4Q/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1风云两甲子,弦歌三世纪。2016年4月8日,西安交通大学将迎来建校120周年暨迁校60周年华诞。西安交通大学的120年,记载着近现代中国新学勃兴的峥嵘岁月。巍巍吾校,世纪沧桑。为献礼母校120周年校庆,让我们一同从镜头里来感受这所百年学府的流金岁月。落其实者思其树,饮其流者怀其源。

一、 征集内容:

1、 为丰富作品的内容,提高其可鉴赏性,参赛者应尽量将立体的内容展现在所拍摄的作品上,或突出沧桑历史感,或引人联想,催人上进,或展示交大学子积极昂扬的精神风貌,或通过作品展示出百年学府的深厚文化底蕴,体现出作品的故事性而非纯粹的校园美景;

2、 参赛作品可偏重于交大在双甲子历史长河中的校园面貌变迁,场景事件有典型的代表意义;

3、 参赛者可抓住某一令人感动的精彩瞬间进行拍摄记录,让感动在更多的交大学子心间流动。

4、 作品亦可是记录在交大成长生活的温暖场景有典型代表意义,展示出交大莘莘学子精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事精神风貌的作品。

二、 作品要求:1、 作品必须为校园内拍摄的照片,且为原创不得网上下载,以及不可进行后期处理;2、 参赛者须以个人为单位,准备不超过3张的作品参赛,并说明作品标题,另附与照片相关的内容介绍,50字左右,可以是由画面联想到的美丽诗句,也可以是你选择拍摄此处景物的初衷。3、将摄影作品与作品简介打包发至邮箱:461194627@qq.com,压缩包命名方式为作品名称+学院+作者姓名+联系方式。

征集时间:截止3月31号面向对象:西安交大在校学生

上一条:【人居新青年】心无尽,桥无止

下一条:【双甲子校庆】“喜迎校庆,乒动曲江”人居学院研究生乒乓球比赛圆满举行

关闭