周南博士学术报告

发布时间:2018-04-07 16:38:07 点击量:

    应我院王宇鹏老师邀请,美国能源部劳伦斯伯克利国家实验室、国际能源研究部主任周南博士将来我校访问并做学术报告。欢迎广大师生参加!

    报告题目:Reinventing Fire, the Opportunity for a Low Carbon Development Pathway for China in 2050

   报告地点:曲江校区西一楼四楼第一会议室

   时   间:2018-4-8(周日下午14:30)

  

    周南博士简介:

    周南博士担任美国劳伦斯伯克利国家实验室国际能源研究部主任兼中国能源研究室的科学家及主任。

    2015年当选中国绿建委委员、2016年当选美国能源经济委员会夏季大会副主席,同年还当选为BALATON委员会成员。

    她是美国政府指派的APEC亚太能源研究中心理事会顾问理事以及APEC可持续能源中心顾问理事。

    周南博士的主要研究领域包括能源和排放建模,建筑、家电和工业能效政策,微网以及中国的低碳和生态城市发展等。

 

    报告内容简介:未来中国低碳发展途径的机遇

 

下一条:周南博士学术报告

关闭