Mario T. Kato教授学术报告通知

发布时间:2012-07-01 18:36:02 点击量:
马里奥•凯托博士是具有国际知名度的教授,博士生导师,曾在国际知名学者Gatze Lettinga教授指导下获得荷兰Wageningen博士学位。其专长领域为废水厌氧生物处理的工艺与反应器研究。1985至今主持了巴西科技发展委员会基金、教育部研究基金、国家研究与工程财政部、国家健康基金、国家电力能源部、日本国际合作部、伯南布哥州水利厅、卫生厅等部门的项目共计32项。担任多家国际组织委员会职务,是多项国际会议的组织者。所在波拿布哥大学为巴西北部著名大学,马里奥•凯托是该大学水资源环境方面和废水生物处理学科的带头人。为20多家国内外重要学术期刊的评审人。应邀赴国外为研究生和多所大学讲学,曾于1997,2006和2009年来华讲学。
Mario T. Kato 教授是废水厌氧生物处理方面的专家,有着在欧洲和巴西多年从事科研的经历,具有丰富的经验,特别是于九十年代前半期开创性地将厌氧技术拓展到城市废水和低浓度的工业废水方面,具有世界性的影响,极大地拓展了新技术的应用。Mario教授曾于2007年10月在我校进行了短期讲学与经验交流,且彼此达成了合作,于2009年11月参加了由我校举办的国际厌氧生物技术发展战略研讨会,为我校环境工程学科水资源持续利用与污染控制方向的快速发展起到了积极作用。



上一条:郭彦林教授学术报告

下一条:Lourdinha Florencio教授学术报告通知

关闭